Меню
Особенности деятельности поваров 5 разряда в условиях новых СанПин

Форма обучения: Дистанционно
Описание курса
Курс "Особенности деятельности поваров 5 разряда в условиях новых СанПин" предназначен для повышения квалификации поваров, работающих в общественном питании и обслуживании. В связи с введением новых санитарно-эпидемиологических нормативов (СанПин), необходимо освоить новые требования к организации и проведению кулинарного процесса, обеспечение безопасности пищевых продуктов, соблюдение гигиенических норм и правил.

В рамках курса участники изучат основные положения новых СанПин, особенности хранения, приготовления и подачи пищевых продуктов, методы контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. Также будет дано внимание организации рабочего места, соблюдению правил личной гигиены, использованию средств защиты и дезинфекции.
Удостоверение о повышении квалификации
36/72/108/144 часа
Записаться на курс
890 руб
Продолжительность курса:
36 часов
990 руб
Продолжительность курса:
72 часа
1090 руб
Продолжительность курса:
108 часов
1190 руб
Продолжительность курса:
144 часа
Made on
Tilda